滯留武漢旅客,多地點公布定點酒店

由於封城等措施,部分只留在外地的湖北遊客無法正常回家,部分酒店對於心性肺炎的擴散傳播較為擔憂,拒絕湖北旅客入住,旅客滯留住宿問題也成了凸顯的問題。

目前尚有4096名武漢旅客仍在境外,目前多地公布了定點酒店,給這些被迫流浪的湖北旅客一個安生之地。

當下為了有效切斷病毒傳播途徑,堅決遏制病毒的傳播,1月23日開始,大部分航空公司相繼取消了飛往武漢天河機場的客運航班。

目前已經出境的武漢旅行團會按照計劃在1月24日到二月初陸續返程,由於武漢天河機場航班的暫時取消,需要從其他城市入境返回,旅行團提供住宿以及返回武漢交通等服務。
部分的武漢出境游旅行團在返程的時候遇到了交通和住宿的困難,武漢市文化和旅遊局發布了《致兄弟城市旅遊行業同仁的一封信》,誠摯的呼籲各航空公司、其他城市的旅遊業同仁,繼續對武漢旅行團回國給與大力的幫助和支持,讓出境的五行旅行團平安回到大陸,感受祖國的溫暖。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です