科比意外離世,洛杉磯失去城市英雄,各界沉痛哀悼

科比在1990年到2016年為湖人效力了20個賽季,在其職業生涯中獲得了五次NBA總冠軍,兩次奧運冠軍,在美國26日當地時間一起直升機事故中遇難。
網球巨星科維奇表示,科比是我的人生導師之一,科比給與了我很多建議和引導,鼓勵我堅信自己可以重回巔峰,我十分的感謝和愛他。
足球運動員馬拉多納在個人社交媒體上寫到”祝願你一切都好,再見”
美國總統也發布推文稱,科比是一個偉大的球員,他的離開是一個糟糕的消息。
大鯊魚奧尼爾在社交媒體上表示。沒有任何語言可以形容我此時此刻的痛苦,我正經歷著失去我的侄女吉安娜和兄弟科比,我愛你們,我會永遠的想念你們。
對於科比的意外離世大量球迷表示了深切的哀悼,科比這個名字哪怕是沒有籃球愛好的人,也略有耳聞,如今出現這樣 的意外,讓人十分悲切。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です