今年Tesla 的股價上漲幅度超過100%

Baron Capital 創始人 Ron Baron表示 未來十年內Tesla 將會實現一萬億美元的營業收入。
Ron Baron 不會出手手中的Tesla 股票。Baron Capital目前持有163萬股Tesla 股票,他表示「Tesla 股票的飆升只是個開始」。

Tesla 股票今年的漲幅超過100%,在過去的六個月時間裡上漲了220%。

Tesla 的股價的上漲主要是由於中國上海工廠15萬輛的產量目標,以及德國工廠將會在2021年投產並帶來歐洲的大量訂單,2021年 Tesla 整體營收可能超過400億,Tesla 全球的產量會超過100萬輛。

2019年全年Tesla 共售出了36.75萬輛,增長幅度約50%,達到了36萬到40萬銷量的年初目標。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です